市外侨办认真开展“六改一增”统计工作
 发布时间:2017-09-08  浏览次数:

为进一步贯彻落实市委市政府脱贫攻坚百日会战工作部署,扎实推进“六改一增”工作的落实,市外侨办积极组织人员开展走访调查,扎实做好帮扶村“六增一改”前期统计工作,为下一步精准帮扶打好基础。

按照统一工作安排,市外侨办帮扶人员积极深入到帮扶村70户贫困户及脱贫户家中,与困难群众面对面交流、心连心沟通,结合“改厨、改厕、改水、改电、改院、改圈,适当增添必要生活设施,每户必须有电视和电扇”的要求,详细查看了贫困户生活状况。在走访调查的基础上,制定了《市外侨办帮扶村鲁山县库区乡婆娑村“六改一增”摸底情况统计表》,根据每户贫困户的实际生活状况量身制定了相应的“六改一增”内容。

下一步,市外侨办将根据走访调查情况,制定详细方案,积极筹措资金,确保“六改一增”工作落实到位。


河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有 
ICP证号:豫ICP备17025633号-1平顶山市电子政务外网运维中心技术支持