第六届“华合论坛”项目进展顺利
 发布时间:2017-08-23  浏览次数:

2016年,第六届“华合论坛”在我市成功举办,论坛上共签约招商引资项目73个,投资额609.44亿元。会后平顶山市外侨办积极配合有关部门做好签约项目的跟踪落实工作,加大检查督促力度,努力提高签约合同履约率、资金到位率和项目开工率。目前,已履约项目65个、已开工项目53个、已建成项目24个,实际到位资金285.58亿元。

为确保签约项目落实,我市对签约项目实行大项目领导分包责任制。各县(市、区)主要领导为签约项目落实第一责任人,每个项目都要分包到人,落实责任到人,不仅要有具体承办部门,更要细化各阶段的目标任务、完成时限。对重点项目,建议成立工作小组,做到每一个项目、每一个环节,都有人管、有人抓、有人督促。

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有 
ICP证号:豫ICP备17025633号-1平顶山市电子政务外网运维中心技术支持