市外侨办组织相关单位召开河南省重点研发与推广专项软科学研究立项碰头会
 发布时间:2017-08-23  浏览次数:

 

2015年至今,在市政府的大力支持和相关单位的共同努力下,中德生态环保合作试点项目进展顺利,初见成效。为持续、有力推进该项目进展,提高中德项目成果运用度,8月22日,市外侨办组织相关单位召开了河南省重点研发与推广专项软科学研究立项碰头会。

会上,市外侨办主任蒋梨就中德项目概况及成效做了简要介绍,并阐述了软科学研究立项的积极意义和国际影响;国家统计局平顶山调查队队长连胜安发表了对中德项目成果转化的看法和软科学研究立项的思路;河南城建学院合作与发展规划处处长、教授毕军贤从专业角度分析并发表了对软科学研究立项的见解与建议;市外侨办副主任马新云对下一步具体工作细节及分工提出建议;科技局相关同志从申请立项的程序、技术、要求等层面发表了务实性意见。会议全程气氛热烈、互动不断,在面对面的交流、探讨中实现了碰撞与共鸣,是切实推进该软科学研究立项工作良好开端。

市外侨办相关科室同志参加了会议。

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有 
ICP证号:豫ICP备17025633号-1平顶山市电子政务外网运维中心技术支持