匈牙利华侨马雪亮一行赴鲁山考察
 发布时间:2018-05-14  浏览次数:

5月11日,匈牙利华侨马雪亮一行赴鲁山考察项目,与鲁山县政府县长李会良就开发农产品物流及健康养老产业项目进行座谈。市政府外侨办副主任李云韶陪同考察及座谈。

座谈中,马雪亮介绍了对鲁山县农产品市场物流和健康养老产业项目的考察情况,详细询问了鲁山县的招商引资优惠政策。李云韶说,鲁山具有发展农产品物流、健康养老产业的区位优势和资源优势,侨商马雪亮前后多次赴鲁山考察,对项目的发展前景信心十足,希望鲁山县政府在项目推进过程中予以大力支持。李会良表示,招商引资工作是2018年鲁山县的“一号工程”,非常欢迎华侨华人客商来鲁山投资兴业,项目推进中遇到的困难和问题,要及时向县委、县政府反映,我们将全力以赴做好跟踪服务,以优质的服务推进项目落地见效,实现双方合作共赢。(侨务科)

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号