无障碍阅读 | 繁体

河南省友协理事单位巨龙生物员工滕佳佳受邀参加建党一百周年大会观礼

日期:2021-07-08 字体: 【 视力保护

7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,全国优秀农民工代表河南巨龙生物工程股份有限公司滕佳佳受邀参加庆祝中国共产党建党100周年大会观礼。

回忆起当天的盛况,滕佳佳动情的说:“能够作为全国优秀农民工代表出席庆祝中国共产党建党100周年观礼活动,我感到特别的激动和自豪,在现场和全国人民一起庆祝伟大的中国共产党成立一百周年华诞,让我毕生难忘,这不仅是我个人的荣耀,也是每一个为实现中国梦而默默无闻工作的农名工的荣耀。”

河南巨龙生物工程股份有限公司位于平顶山汝州市,是一家高科技生物发酵企业,拥有“国家企业技术中心”和“河南省色氨酸工程技术研究中心”。生产工艺已达到国内外领先水平,产品畅销美国、加拿大、欧盟、澳大利亚等多个国家和地区,是我市主要外向型企业之一。


附件下载:
打印】【关闭