无障碍阅读 | 繁体

叶县县委外事办开展“迎华诞,庆七一” 主题党日活动

日期:2021-07-08 字体: 【 视力保护

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,为迎接中国共产党成立100周年,7月1日,叶县县委外办组织全体党员干部开展形式多样的“迎华诞,庆七一”主题党日活动。

观看中国共产党成立100周年直播庆典大会。总书记的讲话激情澎湃,振奋人心。每位党员干部职工都深切体会到了红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,没有中国共产党的正确领导,就没有国家的繁荣富强和人民的幸福安康。在庆典开始之前,外办全体党员举行重温入党誓词仪式,“我志愿加入中国共产党........随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,震撼着在场的每一位党员。

举行“颂歌献给党”合唱活动。通过歌唱《没有共产党就没有新中国》、《国际歌》、《歌唱祖国》等红色歌曲,一起回顾共产党的百年奋斗历程,感受革命先辈的初心,体会他们的担当,从他们身上,汲取先锋榜样的力量。

回眸峥嵘百年,奋进时代征程。叶县县委外事办全体干部职工将继续不忘初心,牢记使命,推进外事工作不断向前。


附件下载:
打印】【关闭