无障碍阅读 | 繁体

平顶山市委外办开展“七一”走访慰问活动 向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

日期:2021-07-08 字体: 【 视力保护

在喜迎党的百年华诞之际,市委外办开展“七一”走访慰问活动,并举行庄重的“光荣在50年”纪念章颁发仪式。

党中央在中国共产党成立100周年之际决定首次颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的敬重和肯定,同时也传递了组织对老党员老同志的关心、爱护和牵挂。

七一前夕,市委外办主任张富强及办公室其他领导代表领导班子向党龄在50年以上的老党员进行走访慰问,并帮他们佩戴好“光荣在党50年纪念章”。张富强同志关切询问了老领导的身体、生活状况,感谢他们为党和国家建设所做出的贡献,送去党组织的关怀与温暖,并向他们和他们的家人致以节日祝福和诚挚问候。


附件下载:
打印】【关闭