无障碍阅读 | 繁体

叶县县委外事办到重点涉外项目拆迁区 走访慰问老党员

日期:2021-06-30 字体: 【 视力保护


为迎接建党100周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分关怀和爱护老党员,6月23日上午,县委外事委主任古松到重点涉外项目拆迁区走访慰问老党员,为他们送去党的温暖与关怀。县委外事办主任龚宪君一同慰问。

古松一行先后来到老党员胡合法、赵全法家中,同老人亲切交谈,询问他们的身体状况及生活情况,并亲自为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章。

老党员们为叶县各项事业发展做出了积极贡献,他们所积累的丰富经验,是我们的宝贵财富,叶县县委外事办希望通过慰问,让他们时刻感受到党的温暖和关怀。希望老同志们保持健康的身体和乐观的心态,继续关心支持叶县发展。

古松要求,相关单位和人员要持续关注拆迁群众的生活状况,想群众所想,急群众所急,帮助解决实际困难。要加快安置房建设,早日让群众搬进新居。


附件下载:
打印】【关闭