无障碍阅读 | 繁体

平顶山市委外办赴河南工业大学商洽校地合作事宜

日期:2021-06-30 字体: 【 视力保护


6月25日,平顶山市委外办主任张富强到河南工业大学开展调研交流,与该校副校长曹健、国际教育处处长张莉进行座谈。

座谈中,张富强表示,河南工业大学作为全省唯一的国家援外培训项目执行单位,在长期的对外培训开展过程中,积累了丰富的国际人力合作与开发资源。近年来,平顶山按照省委、省政府关于全方位高水平对外开放的要求,发挥自身文化、产业等优势,不断拓展对外交往渠道和领域,增强对外合作实效,以高质量对外开放促进高质量发展。希望双方今后能够在国际友城建设、对外友好交往和外事干部队伍培训等领域加强对接交流,建立长久合作关系。

曹健对平顶山市委外办的来访表示欢迎,指出,河南工业大学坚持发挥学科特色优势,加大国际协同创新,致力于打造极具吸引力的培训研究机构、极具活力的国际交流与合作平台,将积极发挥桥梁纽带作用,利用自身资源,加强校地合作,丰富中外人文交流形式与内涵,增进我国与其他发展中国家民心相通,共同构建河南全方位对外开放新格局。

 


附件下载:
打印】【关闭