无障碍阅读 | 繁体

平顶山市委外办合唱队 在全市“颂歌献给党 · 筑梦新征程”合唱比赛中荣获二等奖

日期:2021-06-30 字体: 【 视力保护


6月22日晚,平顶山市庆祝中国共产党成立100周年“颂歌献给党·筑梦新征程”合唱比赛决赛在市会议中心举行。市委外办合唱队在来自市直机关的29支参赛队伍中脱颖而出,顺利进入决赛,并最终荣获全市二等奖的好成绩。市委外办主任张富强以及在平领导班子成员参加了合唱比赛。

《没有共产党就没有新中国》、《长江之歌》、《我和我的祖国》、《在灿烂阳光下》……10支代表队充满激情地演绎了一首首耳熟能详的革命歌曲,讴歌党的丰功伟绩,抒发爱党爱国情怀,充分展示了广大党员干部干事创业的奋斗热情和昂扬向上的精神风貌。

经过此次比赛,外办全体党员干部进一步锻炼了党性作风,培养了大局意识。把爱党、爱国、爱社会主义热情转化为奋力开创新局面的强大动力,主动担当、锐意进取,以更加饱满的热情投入工作中,以实际行动迎接党的百年华诞。


附件下载:
打印】【关闭