无障碍阅读 | 繁体

国际友城来牵线 世界500强企业“云洽谈”

日期:2020-11-30 字体: 【 视力保护

11月26日下午,由市委外事办、市商务局、卫东区人民政府共同组织的平顶山——德国奥美德公司视频洽谈会在卫东区会议中心举行。市委办公室副主任马新云、市商务局局长马丽、卫东区区长张伟与奥美德公司执行副总裁罗兰通过网络视频方式进行坦诚务实的交流,改变以往“面对面”交流为“线连线”“屏对屏”沟通,开启“不见面”的“云洽谈”。

1.jpg

德国奥美德公司隶属于世界500强企业费森尤斯集团,是由我市的国际友城德国劳恩堡市政府引荐而来,以期通过开展医疗康养领域合作进而深化双方友城关系。今年10月,奥美德公司中国业务专属代表、劳恩堡市经济促进局总经理郑星龙已实地考察我市,对开展合作进行前期评估研判。此次视频会主要是与奥美德公司对接在卫东区开展合作的具体事宜。

会上,市商务局和卫东区方面分别介绍了我市市情、我市卫生健康事业发展现状及卫东区大健康产业发展情况。接下来,我市将成立专班,优化营商环境,以保姆式服务来落实“只要企业决定干,剩下事情我们办”的工作要求,全力推进合作进程,确保项目顺利落地建成及投入使用。

2.jpg

奥美德公司罗兰博士介绍了费森尤斯集团架构背景和奥美德集团医院建设运营项目业态,展示了智慧医疗健康综合体案例。他表示,感谢此次平顶山市组织的视频对接,奥美德公司非常重视与平顶山健康产业的合作,愿积极推进项目的落地和实施,公司下一步将开展项目的前期设计工作。


附件下载:
打印】【关闭