互学互鉴 共同进步 ——济源外办一行来我办交流考察
 发布时间:2020-09-21  浏览次数:

9月16日,济源示范区党工委外办副主任邢会昌一行4人到访我办并进行交流学习座谈,市委办公室副主任马新云及相关科室负责人参加。

座谈会上,马新云介绍了机构改革后平顶山市外事部门机构设置、人员编制、外事为企业服务举措、对外交流与合作、公共服务领域外语标识规范建设工作等方面情况,希望两市外办能够相互学习、取长补短、共同提高。此外,双方还就外事为民、友好城市等工作进行了深入交流。

邢会昌表示,平顶山市委外办工作扎实、成效明显,为济源市外事工作提供了许多参考。双方一致表示,今后将继续加强沟通交流、互学互鉴,共同推动两地外事工作水平再上新台阶。


河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号