市委办公室副主任马新云到市科技局进行工作交流座谈
 发布时间:2020-08-12  浏览次数:

8月10日,市委办公室副主任马新云一行3人到市科技局进行工作交流座谈。

马新云表示,为贯彻落实市委外事委第一次会议及周斌同志重要指示精神,统筹好全市对外开放大局,推动形成资源共享、协调发展、整体联动的“大外事”格局,市委外办近期将逐一到我市重点对外交流合作部门进行工作交流。进行工作交流也是外事部门开展工作的重要方式之一,交流目的是不断加强单位之间的沟通了解,全面掌握全市的对外交流合作状况及涉外管理工作情况,以更好“围绕中心,服务大局”开展工作。

市科技局党组成员李振峰同志介绍了市科技局在对外人才合作和外国专家管理等方面工作的开展情况、存在问题及下步打算。通过座谈,双方就科技领域因公临时出国手续报批、高层次人才国际化培养、国外智力引进、规范外国专家管理等方面进行了良好的沟通,并表示在以后的工作中,不断加强业务联系,促进科技领域的对外交流合作工作更加顺畅有序的开展。

市科技局相关业务科室负责人也参加了交流会。


河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号