在平外国专家代表参加平顶山市2019年迎春团拜会
 发布时间:2019-02-01  浏览次数:

131日,平顶山市委、市政府在市艺术中心举办2019年迎春团拜会,来自全市各条战线的代表欢聚一堂,共贺新春佳节,共庆发展成就,共话美好未来。河南城建学院牙买加外教Molly女士作为在平工作的外国专家代表在市外侨办工作人员的陪同下参会。

市委书记周斌主持团拜会,代表市委、市政府向全市人民和长期以来关心支持平顶山改革发展的各界朋友致以衷心感谢和新春祝福。

市长张雷明在团拜会上致辞,他说刚刚过去的2018年,全市经济社会发展呈现总体平稳、经济发展注入新动能、城乡面貌得到新改善,百姓福祉实现新提升。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央掌舵领航的结果,是省委、省政府和市委坚强领导的结果,是全市人民团结奋斗的结果,也是社会各界和衷共济的结果。2019年希望各级各部门和广大干部群众同心同德,锐意进取,奋力谱写新时代平顶山高质量发展新篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

    随后,题为鹰城之春”的团拜新春民族音乐会民族管弦乐北京喜讯》中拉开了序幕,民族管弦乐《绿水青山》《尧山日出》《汝瓷》《鹰城畅想》《风雪配》《丝绸之路》,男声独唱《双脚踏上幸福路》等经典曲目陆续奏响,或宛转悠扬,或气势恢宏表达了喜迎新春、共创未来的美好心声,让现场观众提前感受到了农历新年的浓浓氛围。

 

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号