省政府外侨办副主任王自文来我市调研侨务扶贫工作
 发布时间:2018-09-19  浏览次数:

 

2018年9月18日上午,省政府外侨办副主任王自文一行4人来我市调研听取我市侨务扶贫等工作的开展情况。政府外侨办主任蒋梨主持召开了工作汇报座谈会,市政府外侨办副主任李云韶汇报工作开展情况。

蒋梨对王自文一行的到来表示热烈欢迎他说王主任冒雨带队来平调研,并且把平顶山市作为调研的第一站,充分显示了平顶山市侨务工作的重视和支持,给予了我市侨务工作者很大的精神鼓舞,我们由衷感到高兴荣幸希望王主任在深入了解我市侨务工作情况的基础上,对我下一步工作给予指导和帮助。

李云韶详细汇报了我市在侨务扶贫、华侨事务费列支、一网通办”“三级十同梳理规范工作开展情况,总结了好的经验和做法,提出了具体问题和建议。

王自文对我市侨务工作取得的成效给与了充分肯定对我市侨务扶贫工作提出了要求。他说,平顶山市的侨务工作卓有成效,多年来一直走在全省的前列2018年是侨务扶贫工作关键年,接下来我们要进一步完善落实好各项惠侨扶贫政策打好侨界扶贫攻坚战,全面推动我省侨务扶贫工作再上新台阶。(侨务科)

 

河南省平顶山市人民政府外事侨务办公室版权所有  ICP证号:豫ICP备17025633号-1
平顶山市电子政务外网运维中心技术支持 豫公网安备 41040202000079号